주간아 벌써하네?? (중계 주소!) > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담주간아 벌써하네?? (중계 주소!)

페이지 정보

본문

혁재 넘 이쁘다 ㄷㄷㄷㄷ

https://youtu.be/qGNyfwrjV0c 

댓글목록

Princess
혁재 제작진 의심병ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
휴지 받고 바로 추락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐하는 건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
프리쇼케이스!!!
Princess
혁재 눈 똥그랗게 뜨는 거 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ
Princess
신곡 드디어 나오나!!!
Princess
공휴일이지만 일하는 중이라 못봐 줄줄줄.... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 아쉽다ㅠㅠ 엄청 이쁜데ㅠㅠ 이따가 꼭 봐ㅠㅠㅠ
Princess
나도 못보는 중인데 ㅠㅠㅠㅠ 인터넷은 볼 방법 없나 ?ㅠㅠ
Princess
에브리원인데 뭐 있으려나??
Princess
아무리 검색해도 안나와 ㅠㅠ
Princess
노래 청량하다ㅋㅋ 여름노래야 진짜ㅋㅋㅋ
Princess
좋다ㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 노래 퍼포먼스 다좋다ㅜㅜㅜ
Princess
자료영상 디비디 나올 줄 알았는데 직캠 나왔네ㅋㅋ
Princess
혁재 계속 어깨만지네ㅜㅜ 치료 잘 받고 아프지마라ㅜㅜ
Princess
우와 이런 게 있네!
Princess
떴다오빠 2배속!!ㅋㅋㅋㅋ
Princess
떴다오빠는 나도 2배속 할 수 있을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 주간아 바뀐 거 같긴 한 게 이 전이면 여기서 끊고 이거 뭐냐고 할텐데 그게 없다ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 아이돌 넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
Princess
오 서로의 이미지!
Princess
바보멍청이해삼멍게말미잘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
생각해본 적이ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무한데ㅋㅋㅋㅋ
Princess
오 축구!!
Princess
D vs E !!
Princess
혁재 옷 갈아입은 것두 이쁘다ㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 너무 이쁜데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 앞머리 쫌 길긴 할 때지만ㅠㅠ
Princess
혁재 본의 아니게 훼방ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 구두로 19초 오오...
Princess
혁재 어설퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
주간아 뭐가 마니 바뀌었네ㅋㅋㅋ
Princess
제작진 교체 땜에 엠씨들이랑 제작진 다같이 아이돌룸으로 옮겨서 이름만 같고 완전 바뀐 프로ㅎㅎ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 진짜 머네ㅋㅋㅋ 애들 할 수 있나??'
Princess
동해 스타일링 10년전에 슈엠같다ㅋㅋㅋ
Princess
오 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
은혁이를 위한ㅋㅋㅋ 동해의 꿈을 이뤄주기 위한 혁재용 어깨 안마기ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 감동적ㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 되게 잘 찬 거 같은데 실패네
Princess
동해 진짜 은근 말 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아ㅋㅋㅋ 은근 말잘해
Princess
잘찼는데 꽝돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재꽝쟁이야ㅠㅠㅠ
Princess
혁재는 꽝돌이 동해는 홈런왕ㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 이번엔 되겠다!!!
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
으앙 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 귀여웡ㅠㅠㅠ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12