사서고생... 시작했니...? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담사서고생... 시작했니...?

페이지 정보

본문

옥수수로 보는데 나만 아직이야...?ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Princess
나두 아직 ㅠㅠㅠ 보니깐 14분부터 시작 할듯
Princess
몇분동안 진짜 당황했네 이 채널이 아닌 줄 알고ㅠㅠㅠㅠ 이제 혁재 얼굴 겨우 봐따 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
시작했다 시작했다!!
Princess
혁재 유럽 풍경에 설레하고 그러는 거 너무 귀여움 ㅠㅠ
Princess
콜라 먹고싶은 혁재 ㅠㅠ
Princess
혁재 라면 부셨어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그 와중에 손 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
예쁘다 혁재 ㅠㅠ 물 마시고 나서 ㅠㅠ
Princess
으악ㅋㅋㅋ 난 저런거 진짜 아슬아슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
왜 그렇게 여유를 부렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
사서고생 혁재 유난히 어려보여 ㅋㅋㅋ
Princess
그치 ㅠㅠ 진짜 어려보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
근데 저기 기차는 아무 칸으로나 타면 안되는거야...? ㅋㅋ
Princess
혁재 목ㅠㅠ
Princess
아 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 혁재 아픈 거 심한가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
악 지금 혁재 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
Princess
헐 인터뷰하는 장면도 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
졸귀다 인터뷰 화면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 비포선라이즈 너무 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
난 인터뷰 할때 혁재 머리스타일이 제일 좋아ㅠ
Princess
나두나두 ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ
Princess
한국말 잘하는 혁재 8ㅅ8
Princess
혁재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아니 저게 배가 불러...?
Princess
나 혼자 3종 다 먹을 수도 있을 듯 ^^;;
Princess
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 무슨ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 사서고생에서 정말 내내 예쁘다...ㅠㅠ
Princess
우비쓴거도 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ
Princess
자꾸 어멋날 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
단호하게 그만해요 누나 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
티비보고 있는데 우리엄마 지나가시면서 저건 무슨 조합이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 보기에도 낯설었던 조합...ㅋㅋㅋㅋ
Princess
두커플이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 딘딘이랑 많이 친해졌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
되게 거침없이 구박하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 멤버들 아니고는 저렇게 안하니까ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 혁재가 그룹 밖에서 저러는 경우 잘 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 친해졌나봐 ㅋㅋㅋ
Princess
짐 안고 있는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ
Princess
저런거 슈주멤버들끼리 하면 정말 좋을거 같아ㅋㅋㅋㅋ
Princess
LA에서 산 옷 스위스까지 따라갔네! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그러게ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
Princess
라임 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
할 일 했으니까 쉰대 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재는... 라면만 잘끓이는데....!
Princess
혁재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 허당이야 다들ㅋㅋㅋ
Princess
장사... 할 수 있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
밀가루 옷 입히면 붙을텐데 요알못만 다섯명이 모여있다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 긍정적이야 ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12