와이낫더댄서 같이 볼까? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담와이낫더댄서 같이 볼까?

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
삭 피융 슉 따단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 어떠케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
큰일났다 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
엉망인데 잘 따라한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 혁재 턴하는 거 천천히 보니까 더 어려워보여
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
블랙수트 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ
Princess
블랙수트가 어려움 ㅠㅠ엄청 동작 많이 들어가 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇㅋㅋㅋ 박자 엄청 쪼개서 하는거라 어려워ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ 구간 짧은데 그안에 들어가는 안무가 엄청 쪼개져서 들어가 ㅋㅋㅋ
Princess
과연 케이팝국가ㅎㅎㅎㅎ
Princess
케이팝 국가인데... 알지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
역시 쏘리쏘리 ㅋㅋㅋ
Princess
꿀렁 꿀렁이래 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 아무래도 처음이라 확실히 어렵다 ㅠㅠ
Princess
혁재 본인의 클라스를 잊었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 하겠거니 했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재니까 빠르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그니깐 ㅋㅋㅋㅋ 본인 실력과 수강생 실력을 동일시 하고 ㅋㅋㅋ
Princess
풀버전 찾아봐야겠당 나중에 ㅠㅠ혁재 블랙수트
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 다들 빰빰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
다들 입효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 가르쳐준 거만 봐도 따라오는 사람 별로 없어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
거의 멍때리던 ㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 노래틀면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 멘붕이였어 ㅋㅋㅋ
Princess
박자 많이 쪼갠 거라ㅋㅋㅋ 노래 속도감을 못 따라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
다들 혁재보고 ㅋㅋ 놀라는 ㅋㅋㅋ 노래 부르면서 했어도 블랙수트는..... 속도 못따라갓을듯...ㅋㅋㅋ
Princess
코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 코로 들었엉....
Princess
나도...ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 코는 왜...? 함 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
다시봐도 블랙수트가 확실히 어려웠어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
블랙수트 빡세서ㅋㅋㅋ 혁재가 쉽게 춰버리니까 더 멘붕일 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
Princess
사람이 너무 많아서 뒤는 잘 안보이는 거 같아
Princess
혁재 쫌아까 음~ ^~^(가사 까먹었네~) 이럴 때랑 비슷한 표정 가끔 하던데 그거 엄청 귀엽지 않아?? 어머~ 안맞는다^~^ 이럴 때랑 비슷한 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 그런 표정 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
저춤은 오히려 천천히 해서 따라하기 쉽다 느낌이 중요한 춤이라
Princess
역시 블랙수트가 너무 어려웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇ ... 다시봐도 ㅋㅋㅋ 제일 빠르고 동작 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
생각해보니 혁재 생파날 다 췄다 ! 가시나랑 무브랑 ㅋㅋ 저기서 배워서 췄나 ? ㅋㅋ
Princess
블랙수트 가르치는 건 무리였어 너무 어려워ㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 말 안 통하니까 다들 못가르치는구나...ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그러고보면 애들 블랙수트 배울 때도 통역 같이 있었구ㅋㅋㅋㅋ 소규모로 전문안무가가 가르쳐도 그러니까ㅋㅋㅋㅋ
Princess
설명이 안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸으로만 가르쳐줘야함 ㅋㅋㅋ
Princess
항상 생각하는데 혁재 피부는 항상 빛난다 ㅠㅠ 진짜 좋아 ㅠㅠ
Princess
맞아 반짝반짝 매끈매끈 뽀얘~
Princess
피부 진짜 좋아 혁재;; 엄청 뽀얗고 잡티 트러블 하나도 없고 되게 쫀쫀해보임 ㅠㅠ
Princess
근데 이 프로 8화짜리에 일주일 안되는 일정인데도 되게 준비 많이 하고 다양하게 컨텐츠 만들어낸다
Princess
ㅇㅇ 이제 얼마안남았어 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 넘 이쁘다 ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12