슈퍼티비 브이앱 볼거지? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 브이앱 볼거지?

페이지 정보

본문

댓글목록

Princess
언제 시작하려나  ㅠㅠ
Princess
8시 1분인데 아직 시작 안하네
Princess
슈주야 뭐하니?
Princess
아직 시작 안한거 맞지 ?!!ㅠㅠ
Princess
빨리 보고싶다 ㅠㅠ
Princess
왜 안나오지 ??ㅠㅠ
Princess
슈주야 어디있니 ??
Princess
나만 안나오는 줄;;;;;; 슈주야???ㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈주야 ㅠㅠㅠ 언능 나와주라 ㅠㅠ
Princess
언제 나오는거지 ㅠ 왜 안나오지 ㅠ 벌써 4분인데 ㅠㅠ
Princess
시간지가는거 아쉬운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능 나와주라 ㅠㅠ
Princess
지각쟁이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
비와서 늦는건가ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈주는 지각쟁이 버리고 방송하자'ㅁ'
Princess
밥도 급하게 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 시작 안해 ㅠㅠ
Princess
이 쯤 되면 까먹은 거 아닌가?
Princess
공지라도 해주지
Princess
10분이다 ㅠㅠㅠㅠ 무한정 하트 누르기만 하고 있ㅇ므
Princess
언제까지 어깨춤을 추게할꺼야 ~~~
Princess
공지라도 해주든지....
Princess
따로 공지가 가능한거야?
Princess
근데 이정도 늦으면 공지라도 해줘야 하는거 아님????
Princess
이런일 당황스럽다
Princess
이게 뭐하는거지....
Princess
늦어도 너무 늦는데...
Princess
공계가 있는데  공지 못할건 없지 글구 브이앱 채널에서도 공지나 알림글같은거 올라오기도해
Princess
아 브이앱채널에도 그런 기능이 있구나. 공계에 할 수는 있는데 플랫폼이 브이앱이니까 이쪽에서 하는 방법이 있나 싶었어
Princess
이유도 모르고 지금 한없이 15분을 기다리는중 ...
Princess
이게 뭐야 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
방송 시작하면 이유부터 말 해줘야 할듯 ... 너무 늦어지고 있다 ..
Princess
이러다 한 30분에 시작해서 10분 하고 끄면 쩔겠는데~
Princess
와우 ㅋㅋㅋ 완전 열받겠닻ㅋㅋㅋ
Princess
오래 할 거 같지 않았는데 너무 늦어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
20분에도 시작 안한다 ㅋㅋ
Princess
방송 취소 됏대
Princess
헐 뭐야 이게.....
Princess
30분에 한대. 근데 그걸 이제 공지하다니...
Princess
20분 기다리게 하고 ㅋㅋㅋ
Princess
30분에 시작한다니 ;
Princess
헐랭 이렇게 취소하는건 뭐야?
Princess
8시30분에 시작한대
Princess
하트 다 날라갔다 ....ㅋㅋㅋㅋ
Princess
취소하면 방송 주소는 어떻게 되는 거야??
Princess
모르겠어 .. 방송주소 새로 알려줘야 하는데 ..
Princess
일정표 들어가도 새로 뜨진 않네;;;
Princess
이분 남았는데 ㅋㅋ 장난 ? ㅋㅋ
Princess
.....쩝.......
Princess
4분뒤 시작인데 어디인지는 알려줘야지...
Princess
이건 제작진 문제 같다 정말 공지도 그렇고
Princess
30분엔 진짜 시작 하긴 하나 싶다
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12