와이낫 더 댄서 나만 보니? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담와이낫 더 댄서 나만 보니?

페이지 정보

본문

같이 볼 사람? ㅠㅠ

댓글목록

Princess
우와 블랙수트 깔아준다 ㅠㅠ
Princess
우리집 채널나온다ㅋㅋ혁재 예쁘다ㅠㅠ
Princess
혁재 넘 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
좋겠다ㅠㅠ 나는 밖이라.. 나중에 공주님들 불판 보면서 복습할게ㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 달려줘ㅠㅠ
Princess
나두 보고 있는데 인터넷은 끊긴다 ㅠㅠ
Princess
좋은 추억을 남기려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 반질반질 너무 예쁘다ㅋㅋ
Princess
제작진ㅋㅋㅋㅋ
Princess
인터넷 .. 멈췄다 ㅠㅠ
Princess
헐 왜그러지 ㅠㅠ 브이라이브 나만 잘되나 ;ㅅ;
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안된단 소리에 피디가 더 발끈하는 이상한 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 엄선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
한 장에 얼마짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
노트북은 멈추네 ㅠㅠ
Princess
ㅠㅠㅠㅠ 끊기는 공주님들 한둘이 아니네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
으아 무슨 내용일지 궁금해 ;ㅅ; 떨려 ;ㅅ;
Princess
근데 이거 엘에이 갔다온걸로 끝인가ㅠㅠ촬영 더 없는거 같지??
Princess
그치 ㅠㅠ 더 이상 촬영하진 않은 거 같아 ㅠㅠ
Princess
와 일하는 혁재 너무 좋다.......
Princess
회사꺼 뿌듯하게 자랑하는 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 소리 안나서 당황해 ㅠㅠ
Princess
혁재 이 날 진짜 예뻤다 맨날 예쁘네 미치겠다 ㅠㅠ
Princess
혁재 역시 기계치 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠ
Princess
크리스브라운 덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 올블랙 츄리닝 핏 쩐다 ㅠㅠ
Princess
동생이 리액션 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
천잰가 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
창피해하는 거 존귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
둘이 괜찮네ㅋㅋㅋ
Princess
진짜 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ 혁재도 그렇지만 동생도 리액션도 좋고 얘기 잘 들어주는 거 같아 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 확실히 춤이라 엄청 리더쉽있다 ㅠㅠ
Princess
그치 ㅠㅠㅠㅠ 춤에 관해서 리드하는 혁재 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
헐 철수했어  더 쩔겠다 ㅠㅠ
Princess
우리집은 티비에 나오네!
Princess
선배다선배 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
좀 둘다 순둥순둥해 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
권위적인 에셈 선배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ