홈쇼핑.. 볼까? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담홈쇼핑.. 볼까?

페이지 정보

본문

이제 곧 시작할 듯!!

댓글목록

Princess
시작한당ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비했던 영상 틀어주고 있어ㅋㅋㅋ
Princess
온에어 인터넷으로 볼 수 있는 곳 어디였더라? ㅠㅠㅠㅠㅠ 지난번에도 인터넷에서 봤는데 ㅠㅠ
Princess
오쇼핑 홈 이었나?? 티빙??
Princess
ㅋㅋㅋ 이제 시작햇다
Princess
와 진짜 무대할 것 같은 세트다ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼두퍼 나와ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 괜찮니ㅠㅠ
Princess
혁재 걷는 정도는 무리없나??ㅠㅠ
Princess
나 희-혁-특 이 구도 너무 좋아 ㅎㅎㅎ
Princess
헐 동해 엄청 멋져...
Princess
동희는 웬 목욕가운 같은걸ㅋㅋ
Princess
동희가 마스크팩 하려나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
전세계 동시 생중계ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 뒷머리 저 정도 길이는 넘나 예쁜데? ㅠㅠ
Princess
맞아 지금 정도는 예쁜데ㅋㅋ
Princess
아깐 왜 길었지???
Princess
붙였던 듯? ㅠㅠ
Princess
혁재 진짜 예쁘다ㅠㅠ
Princess
혁재 너무 청순하구 이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
Princess
매진 안되면 어뜨케? ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
그니까ㅋㅋㅋ... 나 조금만 있다가 사야지....
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 생각....
Princess
혁재 말갛게 넘 이쁘네...
Princess
정수 자리 너무 잘 어울린다ㅋㅋㅋ 혁재 앉아있어서 다행이네ㅋㅋㅋ
Princess
오오 바로바로 당첨이 나오네;;
Princess
한달 3만원 무이자 5개월 괜찮네....
Princess
혁재 버전 들고있다ㅋㅋㅋㅋ
Princess
동희는 비포애프터의 주역이 될테니까...!
Princess
오늘 총 몇세트 팔아야 완판이야?
Princess
그건 모르겠어ㅠㅠ
Princess
열심히 연기중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이거 진짜 인기 많더라 깜놀
Princess
맞아ㅋㅋ 면세 1위라매ㅋㅋㅋㅋ
Princess
밑에 막 팔리고 있다 동시 주문...
Princess
그지같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
리더 진짜 홈쇼핑 진행 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
주문수 팍팍 올라가;;
Princess
쭉쭉 올라간다!!!!신난다!!!!
Princess
키노 진짜 예쁘다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키노 팔아라ㅠㅠㅠ
Princess
헐 동희 지금 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ시작했닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 김희철 진짜 잘생겼네....
Princess
헐ㅋㅋㅋ 나 핑크 싫었는데 이건 블랙이네
Princess
헐 김희철 쭉쭉 늘어난다면서 하는거 너무 설득력없어 별로 안늘리고도 하는 거 같아보여;
Princess
애들 얼굴 넘 작으니까....
Princess
진짜 흐르거나 하진 않더라 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅁㅈㅁㅈ 하이드로겔 제형 중에서도 안축축한 팩이더라 ㅋㅋ
Princess
저 여자분도 얼굴 되게 쪼그마신가보다........... 내가 했을때랑 사뭇 다르네...^^
Princess
리더 얼굴 진짜 작아ㅠㅠㅠㅠ
Princess
합성뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12