오늘 슈퍼티비 달리나? > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담오늘 슈퍼티비 달리나?

페이지 정보

본문

그런가?

댓글목록

Princess
일단 기다리고 있어 !!! 제발 혁재 분량 낭낭 하길 ㅋㅋㅋ
Princess
선공개에서 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ 분량은 별로 없을 것 같지만ㅠㅠ
Princess
그치 ㅜㅜ 생각보다 귀여워서 기다리고 있긴 하지만 ㅠㅜ 오늘에 따라 담주가 결정되는디 ㅠㅠ
Princess
광고가 꽤 기네.... 했더니 시작한다
Princess
파란옷 이쁘다 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋ 혁재등장이다 ㅋㅋㅋ
Princess
애들 이쁘다 ㅠㅠ
Princess
혁재 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
너무 티냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
Princess
맞아 혁재 말이 옳다
Princess
헐 팀 이름랑 팀 미리 지정이었어??
Princess
다 정해졌네 ㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 ㅠㅠ
Princess
CLC 예전에 슈주였나 멤버누구였나 좀 좋아했었는데ㅋㅋㅋ
Princess
애들 당황했어 ㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 방송 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 긴장했어 ㅋㅋㅋ
Princess
김희철 달려갔다가 도망쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 도망간다 ㅋㅋㅋ
Princess
관종파 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 되게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
13명이구나 ...ㅋㅋㅋㅋ
Princess
김희철 오늘 제일 밝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재랑 희철이랑 왤케 도망가이써ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
지금까지 다 진짜 왔는데 왜 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 귀여워 ㅠㅠ
Princess
근데 진짜 이 섭외 신기... 아육대급이야....
Princess
김희철 너무 설레여해 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
형 mc야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
진짜 부담없어한다 희철이ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 전혀 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
김희철 혼자 덤덤하게 열정적으로 춤추기 시작 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 혁재 너무 이쁜데 진짜.....
Princess
오늘따라 엄청 청순해 ㅠㅠ
Princess
애들 판넬만 들고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
주책바가지 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
순위 이미 공개되서ㅋㅋㅋ 혁재 4위지?ㅋㅋㅋㅋ
Princess
뭐지 ??ㅋㅋㅋ
Princess
종운이 들어왔을 때 표정 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 알아야 하는거였구나 ㅋㅋ
Princess
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 애들 이미 팀이랑 다 알고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 예능적 호들갑 연출한 보람이 없는데?ㅋㅋㅋ
Princess
와 예성이 똑똑하다 ㅋㅋㅋ
Princess
예성이 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아이돌 짬바 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우주소녀가 불리하네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋ 군대 이야기 나온다 ㅋㅋㅋ
Princess
이동해 맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재는 2분이네? 시간도 다 달라?ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 가방 스마트 부록 그거네ㅋㅋ 알뜰하게 잘 쓴다ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12