180404 혁재 생일 파티 후기를 모아보자 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담180404 혁재 생일 파티 후기를 모아보자

페이지 정보

본문

혁재야 생일 축하해!!!

댓글목록

Princess
콘서트 일정 얘기하면서 나라 이름 부르는 팬들마다 대답해주다 상해 오냐고 하니까 상해? 중국? 그거는 정말로 제가 함부로 얘기할수가 없어요... 국가에서 해결이 되어야..... 했지ㅋㅋㅋ
Princess
할렘쉐이크 할 때 너무 강한 컨셉이라 팬들이 안좋아할까봐 걱정이 많았었는데 좋아해줘서 다행이라고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 농담아니고 나 진짜 그때 2차 덕통사고 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 자기는 자기가 잘 생겼다고 생각 안한다니 팬들이 잘생겼다고 계속그러니 당황했어 ㅠㅠ 혁재 잘생겼어 !!!!!!!
Princess
혁재 이쁘고 잘생겼어!!!@
Princess
혁재는 정말 꾸준히 팬들이 10년 넘게 좋아해 준다는거에 되게 놀랍고 대단한 일이라고 생각하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
뱀파이어였나 흡혈귀였나? 라고 하던 혁재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡혈귀는 목 무는 거 아니냐고 물으면서 당황했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
그게 뱀파이어예요?;; 하던 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다 좋다면서 감자튀김 머리는 반응 왜 그랬냐고 할 때 솔직히 공주님들 찔렸다........ 맞지.....^^? 혁재야 미아내^^........!
Princess
저는 다 좋다고 하지 않았으니까요....... 혁재는 혁재 하고 싶은 거 해!!! 나는 내 취향대로 좋아하거나 싫어할게!!
Princess
감튀머리로 나온 새 떡밥들 애써 모른 척 못본 척 하던 나날들...^^
Princess
제일 먼저 생일 축하해준 건 예성이형!! 단톡방에서 젤 먼저 해준 멤버보다 갠톡으로 보낸 종운이가 더 빠르댔는데 단톡 일등은 누군지 궁금했어ㅠㅠㅠㅠ 그러면서 12시 땡하면 보내야 되는 거 아니냐고ㅋㅋㅋ
Princess
종운이는 12시 16분 단톡방은 12시 40분이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나두 이거 누군지 궁금해!단톡 1등!
Princess
제일 좋아하는 딸기우유 고를 때 자기가 제일 좋아하는 건 여기 없다구 나중에 얘기한데서 또 저러고 까먹겠구나 했는데 선물로 넣어줬어♥
Princess
혁재 솔직히 막차 아니면 진짜 더 했을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 헤어져야한다면서 계속 얘기한 것만 봐두ㅋㅋㅋ
Princess
샵에 매일매일 가는데 어느날 샵 들어갔더니 무전에 대고 이특씨 올라가십니다~ 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 요번 대만콘에서 경호원분이 특이형한테 혁재 동선대로 안내해줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 딸기우유 101 했을 때 거기 있는 딸기우유 하나하나 보면서 뭐 고를지 생각하는 거 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 먹어본거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
팬이 불러주는 별명 뭐가 좋냐는 얘기 하다가 제리? 톰과 제리의 제리? 그건 좀 별론데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나 그때 사실 왕자님이라고 할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 이제 나이들어서 취향 바뀌었나봐 ㅋㅋㅋ
Princess
왕자님도 나 있던곳에선 외쳤는데 ㅠㅠㅠㅠ안들렸어 ㅠㅠ
Princess
혁재 귀 좀 어두운가봐ㅋㅋㅋ 뭔가 내내 잘 못 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나도 왕자님 외쳤는데... 혁재한텐 안 닿았나봄ㅠ
Princess
종운이형 따라하곤 똑같지 않냐고ㅋㅋㅋ 자기도 놀리느라 시작했는데 하다보니까 점점 똑같아진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
에이바자르 팩 선물 보여주면서 분홍색 맞아요? ^ㄷ^ 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 아프다 아퍼ㅠㅠㅠㅠ
Princess
근데 그거 리프팅인데 조금은 아파야 의미있는 거 아냐??....
Princess
시원이한테 생일 선물 달라고 했다가 그럼 서로 주고받는 거냐고 하니까 혁재 당황했어ㅋㅋㅋ 받을 생각만 하고 있었나봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 두바이에서 둘이 살 게 있다 그랬는데 그게 뭘까? 되게 궁금하게 해놓고선 말 안해주더라ㅋㅋ
Princess
만수르 뭐라 던데 ㅋㅋ 뭔지 궁굼 ㅠㅠ
Princess
그거 사야지 그거 ㅎㅎㅎㅎ 하면서 둘이 신나기만 하고 말 안해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사적인 통화 느낌이 훅 났어 그 부분에서ㅋㅋㅋ
Princess
프사 잘 안바꾸는 이유=이런 거 잘 할 줄 몰라서.... 그리고 뭘 봤을 때 딱 혁재다 떠올리면 좋겠어서
Princess
난 이거 되게 혁재다워서 좋더라ㅋㅋㅋ
Princess
나두나두 이거 좋았어ㅋㅋㅋ 그리고 예전 트위터 프사 생각났어 그 괴상한 얼굴...ㅋㅋㅋㅋ 지금도 그거 가끔 인터넷에서 보이면 헉 혁재프사 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 무슨 말 하는지 확 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 달님도 그렇구ㅠㅠ
Princess
무인도에 데려갈 멤버는 신동이형ㅋㅋㅋ 배를 만들어서라도 탈출시켜줄거라고ㅋㅋㅋ 팬들이 동해 외치니까 동해는 피곤하고 시원이 외치니까 시원인 이거(돈 손모양) 없으면 암것도 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
그리구 무인도에 가져갈 물건 두가지는 자기 사진이랑 소파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제가 좋아요... 하면서 사진 가져가겠다구ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
Princess
너무 귀여워... 근데 혁재사진, 쇼파, 신동 하면 진짜 뭐든 될 거 같은 기분이 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
팬들 이름 하나하나 드립도 치고 장난도 치고 하면서 다정하게 불러주는 거 진짜 다정했어... 그거 하는데만 30분은 족히 걸린 거 같은데, 그냥 번호 쭉쭉 부르는 게 아니라 이름 부르고 장난쳐주고 그러는 게 팬들이 그 작은 거에 얼마나 기뻐하는지 아는 것 같아서 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 혁재 오늘 팬생활 하고 말하다가 덕질이라고 말했어ㅋㅋㅋ 말해보더니 그래도 입엔 붙는다고 덕질 응원한다고 그랬던가ㅋㅋㅋ 혁재 취향에 맞지 않는 말을 굳이 써주는 거 진짜 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
맞아맞아 이게 착 붙긴 한다면서ㅠㅠ 여러분의 덕질을 제가 응원한댔어ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 덕질 열심히 할게 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 우유는 딸기우유고 초코는 아이스초코인데 초코우유 먹을때는 술마실때ㅋㅋㅋ마시기전에 중간에 다 마시고 세번 먹는 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
의심하지 말라고 옷 드라이 다했다니까 팬들 왜했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 옷 입고 생파 갔다고 독일여행 갔다고 하니까 자기 안갔다고 하던 팬들ㅋㅋㅋㅋ혁재 자기가 간거라고 막 뭐라하는데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
블랙수트 2배속 추는데 왜 그렇게 안힘들어보여?? 왜 그렇게 가벼워?; 각잡기보단 슬쩍슬쩍 춘거긴 했는데 진짜 가볍게 움직여서 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 싸인하는동안 씬스틸러였나? 팬들이 엄청 작게 따라부르니까 왜 이렇게 자신이 없냐고 슈퍼쇼1땐 엄청 크게 불렀었는데... 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리유였나 원럽이었나 팬들 겁나 잘부르니까 역시 옛날 사람들이라 옛날 노래만 잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
나중에도 팬 이름 재희인가 그래서 혁재가 제이~ 스치는 바람에~ 했는데 몇몇팬들 따라 부르니까 지금 따라부른 사람들...^_^ 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 애칭 얘기하다가 어떤팬이 어르신 하니까 선생님 하던 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
생일선물같은 거 안받는 사람들도 있고 좋은 일에 써주시는 것도 좋은데 저도 멤버들이나 주변 사람들한테 선물하면서 기뻐서 여러분들이 저한테 주시고 싶은 걸 못하게 하는 것도 좀 아닌 것 같았다고... 좋은 일에 써주시면 더 좋고, 선물로 주셔도 감사히 받겠다고 그 대신 저는 여러분들께 이렇게나마 선물하겠다던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 애야 혁재는 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
인스타 라이브 혼자 말하는거라 못하겠니 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통하고 싶다고ㅋㅋㅋㅋ댓글이라도 보면 될텐데 매번 그 새벽에 했으니!!!ㅋㅋㅋㅋ
Princess
무대 올라온 팬 중에 풍선 좀 작은 팬 보고 풍선이 왜 이렇게 작아요!!! 하던ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재는 리액션 좋은 팬들을 좋아해ㅋㅋㅋㅋ선물 발표때도 막 오두방정떨고 소리지르면 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
일본가서 후배그룹 콘서트를 본 이유는 요즘 연출이 관심이 많아서 공부하러 갔댔어 !!!!
Princess
그리고 혁재가 생파 너무 좋다고 멤버들에게도 추천 하겠다 했는데!!사실 생파 못하는 이유는 너무 바빠서 못한다고 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재도 바쁜 와중에 억지로 시간 낸 거니까ㅠㅠ 고마워 혁재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12