우동 달리자 ㅋㅋ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담우동 달리자 ㅋㅋ

페이지 정보

본문

우동은 3주 했으면 ㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
혁재 부러워해 ㅋㅋ 역시 혁재의 아이돌 동희형다 ㅋㅋㅋ
Princess
애들 나이 나오는 선곡들^^!!
Princess
맞어 혁재 말이 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼리를 찾고 있어 이 팀은 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇㅋㅋㅋ 어색하긴 하네ㅋㅋㅋ
Princess
헐 어떻게 알아????
Princess
눈 땡그래졌어 ㅋㅋㅋ
Princess
신동희 진짜 신기 있냐구;;;
Princess
셀프 절충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
둘은 대화가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
바다도 안좋아하는구나 동희...
Princess
동해 진지해 ㅋㅋㅋ
Princess
둘이 안맞다 ㅋㅋㅋ
Princess
성향 자체가 너무 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
저건 야구인뎇ㅋㅋㅋㅋ
Princess
동해 자세가 빠따치는 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
둘이 맞는거 찾기 넘 힘드네 ㅋㅋ
Princess
동해 잘생긴 거 다알아..
Princess
동해 저런 거 하는 거 보고싶다 ㅋㅋㅋ
Princess
오 사격 오오....
Princess
혁재 보고파 ㅠ 언제나오지 ㅠㅠ
Princess
그니까 혁재네 조합 너무 안보여주는 거 아니야?ㅠㅠ
Princess
어ㅠㅠㅠ 너무 안 보여준다ㅠㅠㅠ
Princess
사격하는 이동해 개존멋이겠다..... 벌써 영화다....
Princess
와 진짜 멋있겠다....
Princess
아냐 내기 대결 여자들도 좋아해.. 사람이면 좋아해..
Princess
안돼 그 검색어는...!
Princess
하루가 긴ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 한마디씩 첨언하는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
길게 느껴지는거지.. 혁재 촌철살인ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재네는 사이가 너무 좋아서 안나오나 ...
Princess
그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아니 근데 거기도 다른 팀과 달리 대비되는 재미가 있을텐데 편집 왜 이래 ㅠㅠ
Princess
그치 너무 심해 ㅠ
Princess
비관적인 박정수... 유경험자....
Princess
그래서 혁재를 좋아하지 ..휴
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정수 프로 방송인
Princess
특이 한숨쉬어 ㅋ
Princess
분노조절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
김희철은 가벼운 거 했네ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 역시 이특 잘알....
Princess
그럴 줄 알았다ㅎㅎ.... 박정수 너무 신경 많이 써서....
Princess
특이 울어 ㅠㅠ
Princess
근데 심리상담 얘기 처음 나왔을 때부터 특이 표정 딱 안좋아보이는 얼굴이었어 ㅠㅠㅋㅋ 하기 싫은...
Princess
ㅇㅇ;; 상대가 김희철 아니었으면 안갔을 거 같음...
Princess
헐.. 저 얘기 정도로도....
Princess
으아 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 심각 ㅠㅠ
Princess
마음 아픈 김희철 갑자기 넘 이뻐보여서 놀랐다;;
Princess
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 특이 진짜 좀만 건드려도 툭 터지는 상태인가 싶어서 마음 아프다; ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12