중국 게임방송 달리자~~ > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담중국 게임방송 달리자~~

페이지 정보

본문

달리자~

댓글목록

Princess
혁재 못올라가ㅋㅋ
Princess
진짜 수영하다 끝났어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
1분후 추첨을 1번으로 들었어ㅋㅋ
Princess
혁재 안죽었다가 죽었나ㅋㅋ
Princess
혁재 죽었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈중이구나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
죽었다 ㅋㅋㅋㅋ 2연속 허무하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 어떻게 찍는거야ㅋㅋ
Princess
상태가 또ㅜㅜ
Princess
뭘 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
19금ㅋㅋ
Princess
그걸 이제야 깨달았어ㅋㅋ
Princess
토끼 때리지마ㅋㅋ
Princess
또 끊겨..
Princess
비웃지 말고 응원해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 많이 나오지ㅋㅋ
Princess
규티비 고정가자 ㅎㅎㅎㅎ
Princess
혁재 진짜 많이 익숙해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4번째 하게 되면 좀 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
줍줍혁재ㅋㅋ
Princess
소리 안들려서 자꾸 못듣잖아ㅜㅜ
Princess
줍는 것만은 잘하는 혁재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 아까 되게 잘줍더라ㅋㅋㅋ
Princess
혁재는 스나이퍼 해야겠어ㅋㅋㅋㅋ 어디 안가고 맨날 그 자리에 숨어서 저격만 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 멘트 그만 먹어ㅜㅜ
Princess
오오 하나 죽였다!
Princess
혁재 자꾸 점프햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 혁재 안보이면 안 쏘는구나 ㅋㅋㅋ
Princess
오 혁재ㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 없애고 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
귀여워ㅋㅋ
Princess
먹느라 죽었어ㅋㅋ찡찡이 혁재 끊겨ㅜㅜ
Princess
혁재랑 복이 보고싶다ㅋㅋ
Princess
죽으러 온 사람이 있다고??
Princess
헐 복이가 나타났다...
Princess
여자만 좋아하는 복이ㅋㅋㅋ
Princess
팬이었는데 혁재가 죽인거야?ㅋㅋ
Princess
똥개복이ㅋㅋ
Princess
그만 좀 끊겨라ㅜㅜ
Princess
너무 끊겨서 볼 수 가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
오늘 방송은 끊긴게 다 인데 벌써 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
의천도룡기 스타일??
Princess
황제의 딸 좋아했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
아 진짜 오늘 연결상태 왜이래ㅠㅠ
Princess
역시나 시원이ㅋㅋ
Princess
역시ㅋㅋㅋㅋ
Princess
질문타임인데 그만 끊겨ㅜㅜ
Princess
아 근데 너무 끊겨서... 봐도 보는 거 같지도 않고ㅠㅠㅠ 영상다운도 제대로 안올라오는 거 아닐지ㅠ
Princess
뭐야 우주멸치야? 끊겨서 뭐가 뭔지ㅠㅠㅠㅠ
Princess
하나도 모르겠어... 이걸 봐야하나 싶을 정도로... 질문이고 대답이고 하나도 안보이는데 뭘 봐ㅠ
Princess
한마디하고 끊기고...문제가 뭔지 대답이 뭔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
방송 왜 이래??? 연결이 어쩌면 이렇게 안좋을 수 있어?? 2020년인데??ㅠㅠ
Princess
sns라이브가 더 잘 보이겠다...
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12