슈퍼티비 달리자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담슈퍼티비 달리자!

페이지 정보

본문

컬링 보고 왔더니 혼이 빠져나간 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

Princess
오늘도 이쁜 혁재를 기다려야지 ㅠㅠ
Princess
아 한다한다!!
Princess
티비엔은 바보야....윤식당도 슈퍼티비도 결방을 안하다니...
Princess
ㅠㅠ 차라리 결방하지 흑흑...
Princess
한당!
Princess
비지엠 듣고 강제로 설레버렸어;;;;
Princess
희님 오늘도 제정신이 아니셔
Princess
혁재 목도리 귀여워 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 너무 이쁘게 입었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
와 혁재 머리 날리는 것도 예쁘다 ;ㅅ;
Princess
뽀얗고 예쁜 혁재;ㅅ;
Princess
혁재 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 옷 너무 이쁜데?!!
Princess
혁재 뛰는거봐 ㅠㅠㅠ
Princess
혁재 귀엽게 뛰어온다 ;ㅅ; 목소리도 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
혁재 머리 삐쳤어 !!!! 짱귀여워 ㅠ
Princess
왁싱 왜 또 들어가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
곰돌이 모양 목도리 했오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
왁싱은 이미 한 멤버들도 있는데 그런 멤버들 걸리면 어떻게 될까ㅋㅋㅋㅋ
Princess
겨...?
Princess
그거 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
짱귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠ
Princess
특이형 자기것만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 예리해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
규칙 어기는 멤버 속출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
애들 다 어케든 ㅋㅋㅋㅋ 벌칙 하게 만드려고 ㅌㅋ
Princess
종운이 세상 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
오늘은 잠바로 태클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
착한 마음 예성이ㅋㅋㅋㅋ
Princess
어떻게든 다 끌어들이려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
다들 억지 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 제일 말도 안되게 끌어들여졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 진짜 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
물귀신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 머리카락 한톨이 삐죽 한데 너무 귀여워 ㅠㅠ
Princess
우리 혁재는 왜 자꾸 엉덩이 맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리혁재 못하는 가위바위보 ㅋㅋㅋ
Princess
제일 걸린 애들이 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 저기서 우리 슈주 아니냐고 했었어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
이야 우리 혁재가 가위바위보 이기는 날도 있다!!!
Princess
애들 이쁘다
Princess
애들이 이쁘니까 그림이 이쁘다
Princess
서울촌놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
노래도 좋다 ㅠㅠ
Princess
아 슈주ㅜ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
귀여워ㅠㅠㅠ 눈싸움ㅠㅠ
Princess
가만 두질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는거나 보여달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
슈주 진짜 다들 잘생겼다ㅋㅋㅋ 내 아이돌이지만 진짜 잘생겼어ㅋㅋㅋ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12