10/12 슈퍼쇼8 첫콘 후기를 모아보자 > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담10/12 슈퍼쇼8 첫콘 후기를 모아보자

페이지 정보

본문

ss8 첫콘!

댓글목록

Princess
테니스공 머리 선택 너무나 탁월했다!! 어디에 있든 확 튀어ㅋㅋㅋㅋ 심지어 불이 꺼져도 혼자만 야광ㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
Princess
실제로 보니까 불꺼졌을 때 진짜 빛나서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 찾기가 쉬워서 넘 좋다ㅋㅋㅋ
Princess
그치그치ㅋㅋ시작하자마자 이게 얼마나 좋은지 깨달았어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
사랑이 시리즈 너무너무 좋았어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
메들리 듣자마자 너무 내 취향이라 누구 생각이였는지 궁금했었는데 혁재 머리에서 나온거 였다니!!ㅠㅠㅠㅠ
Princess
팬들한테 곡 제목 알고 있냐고 물어보다가 팬들 대답이 시원치 않으니까 이거 안좋아하냐고 실망이라 그랬어! 집에 가서 찾아보라 그러고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
근데 사랑이 멎지 않게도 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
멤버들이 이번콘 준비하면서 힘들었다고 한 말이 빈말이 이니였어ㅋㅋㅋㅋ안무 빡쎈곡들 엄청 넣었더라ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그치 다들 그래서 되게 힘들어보이더라ㅋㅋㅋ 근데 중간중간 동희가 너무 안좋아보여서 걱정 되더라ㅠㅠ
Princess
안무랑 무대 조명 접합한거 정말 멋졌어
다들 그거 보자마자 감탄사를 내뱉더라ㅠㅠㅠㅠ
Princess
오프닝때 멤버들이 등장하는게 아니라 팬석 비추면서 시작하는거 되게 신선한 연출이라 생각했어
Princess
한가지 아쉬운건 아무래도 오늘 문제가 좀 많아서ㅠㅠ팬들이 야광봉을 다 등록하지 못했는지 글씨가 정확한게 안나와서 좀 아쉬웠어ㅠㅠ
Princess
슈주 찐덕후 티셔츠 입고 나타난 혁재! 공항패션으로도 입고 나타나기로 약속했다ㅋㅋ
Princess
플로어에 진짜로 그 티셔츠 입고 나타난 팬 있어서 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 머리 진짜 야광이더라ㅋㅋㅋㅋ 불껏는데도 보여ㅋㅋㅋ 글고 그 스크린 크게 쓰는거 엄청 신기하고 좋앗어ㅋㅋㅋ 중앙무대 바닥이랑 합쳐서 스크린으로 연출하는거도  엄청 좋았음ㅋㅋㅋ
Princess
리더형은 후기 남기지 말아달라고 했지만 연출가로서 본인은 후기 남겨주는게 다 좋다구ㅋㅋ 후기 열심히 쓸게!!ㅋㅋㅋ
Princess
Heads up 무대 연출이 넘 좋았어! 누워서 안무하는 것도 그렇고 그걸 위에서 찍어서 바닥 그래픽이랑 안무 어우러지는거 좋더라
Princess
이거 너무ㅠㅠㅠ 시작할 때 혁재 안무도 정말 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이혁재 감동이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이거 색감도 좋고 ㅠㅠㅠ 조명 그래픽 완벽했어 ㅠㅠㅠㅠ
Princess
이번 세트리스트보면서 혁재가 얼마나 팬들 모니터 많이했는지 알 수 있었던거 같아.
옛날 앨범 중에 팬들이 좋다고 했던 곡들 꾹꾹 다 담아내려고 엄청 많이 노력했더라ㅠ
Princess
이번에 타이틀곡 돈돈이랑 트윈스빼고 다햇어ㅋㅋㅋ 진짜 빡셀거같은 셋리엿다..
Princess
헐 생각해보니 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
워후 그러네.. 진짜 다들 넘 고생했다
Princess
너의 이름은인가? 이거 제목 맨날 기억 안나ㅠㅠ 동희형이랑 같이했어!디앤이콘에서 했던거라 엥? 또하나?? 싶었는데 동희형이랑 같이하는거였어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
VCR에서 사랑에 대해서 내내 얘기하고 그랬는데 VCR 끝나고 나오는 곡이 사랑이 죽는병이어서 개인적으로 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 아름답고 소중하게 얘기하다가 갑자기 사랑이 죽는병이라니ㅋㅋ
Princess
미인아가 의외로 다양한 변주가 가능한 곡이더라구!ㅋㅋㅋ편곡이 항상 성공적인듯?ㅋㅋ
Princess
로꾸거 편곡이 되게 신선했어! 레트로 힙합이라는 컨셉이나 무대도 좋았구
Princess
손수건? 활용한 안무 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
Princess
아 그 스카프 나도 넘 좋았어. 안무 끝나갈때쯤 꺼내는 타이밍도 좋았구
Princess
령구야 나도 처음에 무대보고 울뻔했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
특이형 그림 찌 아니냐고 찌찌ㅋㅋㅋㅋㅋ특이형이 혁재 최악이래ㅋㅋㅋㅋ다들 그생각 한거 아니냐던 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 진짜 천재 아니야???
Princess
초반쯤에 여자아이 나오는 VCR 의미가 뭘까. 끝날 때 정수랑 아이랑 손잡고 웃는데 아이가 진짜 웃겨하는 것 같았어ㅋㅋㅋ 글구 다음 VCR이 갑자기 공포물이라 뭐지? 했다ㅋ
Princess
마지막에 앵콜 시작 전 VCR로 혁재가 SS8 연출가라고 인사는데 합이 맞는지 보겠다고 박수 세번치라고 하는거 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼! 쇼! 하면서 쇼!쇼!쇼! 하고 호응 유도하는거 좋더라. 진짜 열심히 외치게 돼ㅋㅋㅋㅋ
Princess
영상이 좀 약간 저예산감이 있어서 사실 초반에는 좀 걱정했는데 뒤로 갈수록 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 이어지는 그런 느낌! 근데 저예산은 저예산이더라ㅋㅋ
Princess
ㅋㅋㅋㅋ그리고 난 사실 ‘사랑이란’ 그 vcr 되게 지루했어ㅎㅎㅎ
Princess
나도 그건 좀 별로였는데 혁재 얼굴이 존예더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
응 울망울망 강아지 같아서 넘 귀여웠어ㅠㅠ
Princess
애들 다 랩했으니까 우리 혁재는 노래하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
보컬라인들 오늘 댄스 하느라 많이 힘들었겠어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
려욱이 파트 진짜 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
혁재 핫핑크수트 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왕리본도 달고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
찐덕후 티셔츠를 몸처럼 하라던 혁재 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 부끄럽냐 그러고ㅋㅋㅋㅋ
Princess
디스코드라이브때 동해랑 동희 시원이한테 막혀서 랩 뺏긴것도 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
테니스공 통통거리고 꽃받침하는데 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들의 길잡이 테니스공혁재ㅋㅋㅋ
Princess
애송이형 구름 그림 리턴즈 방구 그건줄 알았다고 놀리던 혁재ㅋㅋㅋㅋ애송이형 잊혀졌다고 생각했는데 그러구ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 랩 하나 규현이한테 뺏김 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 못하게 막았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔지 기억이 가물가물
Princess
디스코 드라이브?ㅋㅋㅋ
Princess
혁재가 의탠딩 의자에는 가방을 놓는 자리라고 ㅋㅋ 그러면서 의자 오른쪽 손잡이 보면 안마 버튼 있을꺼라고 드립 했더니 멤버들이 바람잡이나고 그랬음 ㅋㅋ 귀여우 ㅓㅠ
Princess
야광봉 뾰족해서 앞사람 찍을까봐 안전거리 확보한거라고도 그랬나ㅋㅋㅋ귀여워 혁재ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 마지막에 잘자요 내꿈꿔~하구 들어간 거 넘 귀여웠어ㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12