4/13 The D&E 첫콘 후기를 모아보자! > BOARD

회원로그인

BOARD

잡담4/13 The D&E 첫콘 후기를 모아보자!

페이지 정보

본문

대망의 한국에서의 첫콘!

댓글목록

Princess
정말 모든게 다 너무 좋아서 어디서부터 적어야할지 모르겠다ㅠㅠㅠ
Princess
첫 등장부터 옆구리 다 터진 옷 입고 등장한 혁재!
Princess
나 그거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
춤출때 마이크 밴드 보여서 더 야해보였어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
Princess
이거 코디 진짜 최고야ㅠㅠㅠ 바지까지해서 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
이거 진짜 좋아 죽는 줄 알았어 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
아니ㅋㅋㅋㅋ콘서트 하는데 자꾸 어디서 고기굽는 냄새가 나는건가 했어ㅋㅋㅋㅋ내가 배고파서 착각하는줄ㅋㅋㅋ
Princess
난 라면 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
고기랑 라면 급하게 먹는 이혁재ㅋㅋㅋㅋㅋ귀!여!워!
Princess
먹느라고 노래를 못불렀어ㅋㅋㅋㅋ 동해도!
Princess
자꾸 내 거 남겨두라고 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
라면 먹다 자기 파트 돼서 라면 물고 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
하와이 베케이션 vcr에서 스노쿨링?하는거 진짜 대졸귀탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
촉이와 팬들이 한번 더 연호하니까 팬들 하는거 보겠다고 팬들 시켰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼어ㅋㅋㅋ
Princess
혁재 촉이와 앵콜로 했을 때 무대위에 엎드려서 꽃받침했다ㅠㅜ 대존귀ㅠㅠㅠ
Princess
공연장이 작아서 라면 끓이는 거 같은 재밌는 것도 할 수 있는 거 같아ㅋㅋㅋ 발상이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
Princess
원래 신동이 갑자기 무대위에서 고기 먹는 연출도 있었는데 스케줄 있어서 못 온 동희ㅠㅠ
Princess
동희왔으면 진짜 대폭소했을거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
1+1 럽 할 때 총알 무서워하는 척 한 거 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
모터사이클 할 때 진짜 미니 자전거? 타고 무대했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
우리애들 운전도 잘해!!
Princess
촉이와 가위바위보해서 둘 중 하나만 하자고 타협했는데 또 졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 혼자 했는데 처음엔 슬쩍 리듬타다가 팬들 반응 약하니까 점점 더 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
더디애니 혁재가 만든 곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
Princess
갑자기 동해 칭찬 좋아한다구 잘했어 동해야 시키더니 자기 차례 되니까 자기도 사실 칭찬 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
땀 많이 나서 칼이 다 지워졌다고ㅋㅋ원래 잘 꽂혀 있었는데ㅋㅋ
Princess
난 당연히 헤나인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
Princess
모터사이클때 고글쓴거 완전 꾸러기 같아서 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
촉이와 시원이 외치니까 왜 소개도 안했는데 먼저 그러냐던 혁재 졸귀ㅠㅠ
Princess
끝판왕은 마지막에 나오는 거라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
2층 팬들 시간 없다고 촉이와 안시켜서 엔딩멘트 할 때도 팬들 챙겼어. 서운했죠? 이러면서ㅠㅠ 다정이ㅠㅠㅠㅠ
Princess
그 멘트 치니까 이동해 완전 뒤로 넘어가서ㅋㅋ
Princess
무대에 비내리는 연출 너무너무너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Princess
222222222 진짜 너무 좋았오ㅠㅠㅠㅠ
Princess
3333333333 이거 진짜 좋았어 완전 예상 못했던 거라 더!!ㅠㅠ
Princess
앵콜 vcrㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대폭소하는 팬들한테 웃지말라구ㅋㅋㅋ감동받아서 울어줬음 좋겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보다가 웃겨서 쓰러지는 줄ㅋㅋㅋ
Princess
진심을 담은 곡이예요... 개인적으로 웃지 않았으면 좋겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
하와이안같은 꽃무늬 셔츠에 알록달록 티셔츠에 반바지 긴양말 썬캡ㅠㅠㅠ 그러고 물총쏘는 거 진짜 넘 귀여웠어ㅠㅠㅠ
Princess
촉이와 안무를 잘 숙지해가도록 하자...콘서트장의 모든 사람들에게 주목받는 수가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
촉이와 안무 제대로 못한 팬한테 우리 콘서트 제대로 찾아온거 맞냐고 묻던 혁재ㅋㅋㅋㅋ
Princess
봉 들어보라고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 봉 보고서는 엇?! 이러는게 귀여웠어ㅋㅋㅋ
Princess
신규회원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신규회원 이냐면서ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그 엘프한테 고백하는 VCR에 마지막에 꼭지 노출되는 부분 모자이크한거 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희가 물총 쏜 것도 넘 귀여웠고ㅋㅋㅋ
Princess
미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Princess
블랙 레드 블루 옐로 컨셉으로 한 거 재밌었어ㅋㅋ 스타일투어도 좀 그헌 느낌이었는데 혁재는 그런 다채로운 거 분명하게 나눠서 보여주는 스타일 선호하나봐ㅋㅋㅋㅋ
Princess
나도 그런 컬러 컨셉 넘 좋았어!!
Princess
근데 그 귀여운 옷 입고 백야라니ㅋㅋㅋㅋ
Princess
그 때 배경이 우주였지??? 혁재 우주 좋아해서 그거 깔았을까!
Princess
정글 노래는 천재아이디어가 이혁재씨가 낸 아이디어다!
Princess
D vs E 영상 너무 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ 이번 영상이 대체로 큰 스케일은 아니고 중복도 좀 있었지만 포인트 잘 살리는 거 같아ㅋㅋㅋ 동희가 딱 팬들 좋아하는 스타일로 아기자기한 포인트를 진짜 잘살리는 듯ㅋㅋ
Princess
아 새해영상 맨날 똑같은 패턴이라도 내심 좋아했는데 팬들 가있어서 해뜨고 나서 다른 데서 찍어올린 거 넘 아쉽다ㅠㅠ 이젠 안 그럴까??ㅠㅠㅠ
게시물 검색

Party in the usa

since 2009.12